Внимание!

В связи с участившимися случаями недобросовестной конкуренции, когда под видом фирменной продукции ПАО «ЗВЕЗДА» сторонние фирмы предлагают двигатели и запасные части сомнительного происхождения и качества, ПАО «ЗВЕЗДА» официально уведомляет о том, что не пользуется услугами посредников и работает со своими заказчиками только напрямую. Компании, приобретающие двигатели и запасные части у третьих лиц, несут все риски, связанные с использованием продукции неизвестного происхождения либо продукции с истекшим сроком и ненадлежащими условиями хранения.

Вся продукция ПАО «ЗВЕЗДА» сопровождается фирменным сертификатом качества, подтверждающим ее соответствие стандартам Российской Федерации и техническим условиям производителя. Каждый сертификат имеет индивидуальный номер, включает наименование заказчика, номер контракта и перечень приобретаемой продукции, и сопровождается печатью отдела технического контроля и голографическими средствами защиты.

Подлинность сертификата можно проверить, обратившись в коммерческую службу ПАО «ЗВЕЗДА» по тел. (812) 458-50-33

Приятно видеть, что после долгого периода времени наше предприятие вновь выходит на хороший темп изготовления и отгрузки продукции заказчикам. Конечно, это еще не идеальная ситуация, но уже сегодня видно, что завод начал входить в нормальный ритм работы.

Итак, что нам удалось в апреле:

  • Отгружен дизельный двигатель типа М503М в маломагнитном исполнении
  • Изготовлен дизель-генератор типа ДГАС-315М
  • Отгружен редуктор типа РРД-12000
  • Изготовлен и испытан дизельный двигатель типа М756Б-1
  • Завершены испытания и успешно сдана заказчику редукторная передача РП4400
  • Отремонтирован по заказу МО РФ дизельный двигатель типа М580

Спасибо всем, кто добросовестно выполняет свою работу и прилагает все усилия для выполнения поставленных задач! Вместе мы сможем всё!

IMG 6013 111